乙一

...脑洞剧集中..写的文文全部都是自high产物,难看然后此人已死..有事QQ(沉迷跑团无法自拔)

我们没有未来(设定+大纲)

主:速度,色松,末松
次:各种cp都会有的放心
虐心有,日常撒糖有=_=



远古的大战使相爱相杀的神松和恶松分类成了6个人,六个人作为相貌相同的兄弟过着平静的日常,在六子25岁生日那天,因为神松和恶松不在的关系世界失去了平衡迎来了末日,(设定:东边的时间在六子生日那天一直轮回,西边不再迎来白天,南边万物不再生长,人们生命时间停留,北面瘟疫流传。)

恶松一部分


恶松
创始主之一



松野小松 长男
弟控人渣一枚,经常偷轻松的钱去打小钢珠,总是无功而返,与兄弟们关系“融洽”,在得知轻松要被祭神时,为了救轻松毫不犹豫杀了许多人,被人知道后通缉追赶,好不容易赶到时,轻松已经死亡,没有见到最后一面,被镇子上的人割破动脉死亡。死亡后因犯下的罪行而成为恶魔。

Oso 魔王
兴趣使然的恶魔,没有变为恶魔前的记忆,经常去北面的教堂“骚扰”Kara,对此不亦乐乎,在意外中发现遭到村民虐待的ichi,“诱导”他杀了村民,引堕了他的灵魂使他变成了死神,被其至今怀恨在心,其实也是为了ichi好,与Choro似乎很久以前就认识了,久到本人也不记得
,相处模式属于打是亲,骂是爱(据说有时还会被Choro“友好的”用火箭筒轰走),相反与jyushi非常合得来,经常一起讨论各种事情,与todo正在秘密制作一种药水。能力似乎非常强大,除了开了暴君模式的Choro再无敌手,总是打着自己的鬼主意,结果各种作,简称作死小达人,近日溜进了天届偷看了天的日记,似乎知道了前世的大家和神松、恶松的事情,总是带着笑容,没人知道他在想什么。总结了对付Choro的必杀技,满地打滚......(choro:冷漠)

松野一松 四男
抖s+抖m病娇属性的喵星人,不爱与人沟通,性格阴暗,喜欢和十四松呆在一起,表面上很讨厌空松,实际上是个蹭得累,第一个得知轻松和小松死亡消息的人,得知消息后知道镇上的人会来到自己家来找兄弟们,把剩下的兄弟们以各样的理由支走后,独自拖延时间,最后死在镇上人的刀下,死后灵魂进入转世。

ichi 人类/死神
本是某一村子的孤儿,因天生性格阴暗,并且有倒霉体制,被村民唾弃,欺负,在收成不好时总是赖在他头上,还被强迫注射过瘟疫后发现并没有效果,在此后一直被试验,身上全是针孔,有自杀成瘾等精神上的病症,因Os o的引导下杀死了全村村民而后悔莫及,一直记恨着他,成为死神后到处收割着灵魂,入水自杀时被Choro救了,认识了Choro和jyushi,经常和jyushi一起玩。经由Choro的安排来到了Kara手下做修女,对Kara感到熟悉,有恢复前世记忆的征兆。机缘巧合在教堂旁遇见了许久不见的Oso而开始和他“拆房子”,最后分别被Choro和Kara阻止,并认识了前来帮助修房子的todo。

松野缎松 末子
腹黑小可爱,心计boy,总是拿着手机摆弄,表面乖巧可爱实则心机深不见底,在被ichi通知后与其他兄弟逃亡,因感染瘟疫死亡,死后灵魂因不明原因无法进入轮回徘徊于世,过了400多年后灵魂被jyushi发现进行了引渡,成为了魔女


Todo 魔女
穿着女装的可爱男孩子,似乎本人觉得很可爱,被jyushi复活后失去了记忆,住在西边的魔女小屋,与Oso达成了某种协议,暗中监视着Kara,通过jyushi的引荐认识了choro,认为choro有女装资质,身为现代魔女却总是玩着各种时尚潮流的东西,低头族,经常骑着魔法扫帚飞天看手机,在ichi穿上修女装时感叹自己有了盟友。最近一次意外试验发现了自己的灵魂和其他人的相似度接近90%,开始寻找原因。因为本身有强大的魔力,所以负责各种善后。本人表示很累啊!(¬_¬)

神松
松野空松 次男
痛的代名词,总是说一些很痛的话,被兄弟嫌弃,很爱自己的兄弟,担心一松的性格,与长男走的很近。在兄弟们陆续死亡后唯一一个活下来的人,在生日那天选择了自杀,死亡后的灵魂进入轮回。

kara 人类
北面教堂的神父,唯一一个记得前世记忆的人,在发现自己转世并独自背负记忆生活下去时偶然把很痛的裤子,掉到了东边的湖里(别问我怎么做到的),被湖里的Choro愤怒扔出,看到Choro的出现立刻抱了上去,被对方嫌弃痛,后来认识了赶来帮忙jyushi,意识到了大家也转世了但没有记忆。一次来到湖边找Choro时偶然认识了前来找Choro的todo和Oso,满目流涕。被Choro推荐修女时发现了ichi,在见到他第一眼时就知道了对方不是人类。手里有着名为神的记忆的书,是神松的日记。并不清楚神松和恶松灵魂的事情。

松野轻松 三男
老妈子三男,担任吐槽工作,嘴上抱怨着不正常的兄弟们其实自己也正常不到哪里,在一次事故中碰触了头部想起了神松和恶松的事情,世界平衡正好这时失衡,镇上的人挑选神祭人选时自愿被烧死,在那之后进入了轮回借助神松的力量成为了唯一神,湖神。

Choro 湖神
东边湖的湖神,从头就知道一切的人,用橄榄枝封印了自己的记忆,因此在kara掉裤子进来时并没有记起他,某一时间上天派来jyushi帮助他,于世很宠着jyushi。见到Oso他们时感觉到了违和感。总是可以从各种河中掏出各种东西被Oso称为“百宝河”,情绪不好时会陷入暴君模式,引荐ichi时似乎橄榄枝编织的头环松动了一瞬间,经常送给todo各种奇怪的东西(据说是魔女练药的食材),表面嫌弃Oso事实上经常帮助他。只可以出现在有水的地方。
松野十四松 五男
各种小天使,在奇怪的地方异常敏锐(◐‿◑),手经常缩在袖子里,被兄弟们宠着,在一松和大家相继死去后,剩下自己和空松时,因为平衡破坏神松的力量泄漏,看见了死亡兄弟们的灵魂,伸手触摸时灵魂离开了身体,被空松认为死亡。离开身体后被上天发现其存在转世为天使。

jyushi
刚刚转世后就被天界送往Choro那里,白纸天使,可爱,可爱,可爱。重要的要说三遍,没有失去记忆,被封印记忆前的Choro叮嘱他一些事情后jyushi来到了以前生活的地方帮助了todo转世,暗中守护着Kara和ichi,和Oso很有话题,虽然有外表傻傻的,但在默默的看着兄弟们的一切。


评论

热度(6)