乙一

...脑洞剧集中..写的文文全部都是自high产物,难看然后此人已死..有事QQ(沉迷跑团无法自拔)

Destiny Magic Guide Book (advance篇)

警告....人物严重ooc......永寿论......战争论





从有记忆起,我所到之处充满着战争....不知多少次寻找着结束战争的方法,但不管多少次摆在我面前的方法只有一个—毁灭世界。
但我不会那么做,那么中二病的事情,还是留给游马做吧。战争使原本繁华的土地只剩下漫山遍野的血红,灰蒙蒙的天空还有候鸟在空中绝望的低吟。经过几个世纪的寻找,我发现了如果无法改变世界,改变自己就可以了,于是....战争成为了我人生中的一部分......
“呐,游戏前辈上次那种药还有剩吗?”我坐在桌子上看着正在忙碌的前辈,但前辈却无奈的看着我,似乎不想回答我的问题。
“啊,钱的话不用担心的。”最近前辈捡到了个孩子,经济也许很困难。
“十代君,不是钱的问题,十代君你现在所做的事情将给世界带来巨大的影响,再这样下去会给世界造成无法磨灭的伤害......”前辈的表情很悲伤,我明白前辈对我的担心
“没事啦,到时候不是还有游戏前辈呢吗,咔嚓一下修改一下历史不就好了,游星那边不用担心,他已经和朋友转移到安全地方了。”
“停手吧,十代君现在的话还来得及!”前辈站了起来拍着我的肩膀,我知道这场战斗是无意义的,这样下去迟早是要输的,但....
“游戏前辈还是不懂啊,我是不会停手的,因为我喜欢战争....前辈不是不关心外面的事情吗,德国的侵略什么的游戏前辈要是真的不想看到,使用魔导书修改啊,毕竟游戏前辈是最强的魔导使啊。怎么想也想不通,像游戏前辈那么强大的人为什么不去使用力量呢,而且最近还开始关心起外面的事情了,明明和前辈毫无关系。
没等游戏前辈说话房间中就窜出了一个红色的身影抱住了游戏前辈,这个是.....“.番茄?”我不禁说了出来
“谁是番茄啊,我的名字的游矢,榊游矢啊。”对方红着脸好像蛮生气的,这也不能怪我游矢的头发是奇特的红绿色,身高就像小型金毛犬一样,还有圆红红的脸......这真的不是番茄妖精吗....
“真的不是番茄妖精啊,是游矢。”
“!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ”
“不要惊讶啊,身为游戏的养子,这点事是必须的...”
什么必须的,游矢一副我厉害吧的表情看着我,我也只能揉揉这只番茄的头。
意外的他没有还击,拽着我的裤子。
“十代对吧,呐....十代哥哥为什么喜欢战争呢,游斗他因为战争都回不去家了....”
看着游矢的眼睛,第一次发现这个小家伙的双眼宛如红宝石一般惹人怜爱,触动人心。我无法回答他的问题,因为问题的答案我也在寻找。
突然我从游矢的身上感受到一种从未感知过的波动,就像尤贝尔说过的.....
“游戏前辈,游矢该不会是!”刚要说出口却 被游戏前辈打断了,我回头望了望
游矢,好像能感受到几百年不曾改变的游戏前辈,变化的原因了
“十代君,总有一天你也会相遇的,因为我们都是同一种人。”留下这句话前辈就进屋拿给了我需要的药品,示意我要小心后,我就离开了那里。


不知过了多少年...
那时我已经脱离了德国
,毕竟已经战败的地方对我来说毫无意义,我和尤贝尔到处旅行着,寻找着下一个定居点,那时我发现了一个和游矢长相相同的.....紫甘蓝?为了看清楚一点,我走向他,他也发现了我的存在,撇了我一眼。
“真是失礼,我的名字是游里不是紫甘蓝,明明自己就是个水母。”
我顶着怒气,同时也很惊讶,这个孩子各方面都好像,尤其是眼睛....
“很好,我决定了,紫甘蓝!你由我照顾了。”说着我拉起了游里的手,也不管他的反抗。

那之后好像有一个蓝发女孩寻找着游里,不过游戏前辈帮忙解决了,真是可喜可贺。


有一次我实在腾不出功夫给了紫甘蓝就丢给了他7万法郎把他扔在了战场上,说一年后回来找他....


一年后找到甘蓝时,除了性格变得有点奇怪之外,自我称呼也变得变扭了其他的一切都好,也没有饿肚子真是可喜可贺。(问:游里的心里阴影)

之后从游马那里听说世界上有四只紫甘蓝样的那种“东西”似乎都被我们找到了,有了他们离达成我的目的就更近了一步了.........大概......那个紫甘蓝居然......把我的炸虾吃了.......太差劲了(╥﹏╥)



在那之后紫甘蓝也就手游里陷入了休眠状态,一睡就是10多年,具体也不记得了...尤贝尔还说从他身体中感觉不到生命特征,我吓得连夜赶往了游戏前辈住处...啊....紫甘蓝要枯了啊.....我对游戏前辈这样说,他却用一种我无法理解的灿烂笑容回头看着我,果然游戏前辈才是天使(但据后来游马说那个笑容很恐怖),“哦,那是因为共生灵魂出生了吧,大概在睡几年就没事了..”从游戏前辈那里知道了紫甘蓝貌似是借用别人的灵魂存在的,现在那个灵魂出生了,只好再寻找新的灵魂,似乎番茄也有过好几次换灵魂呢。但当我询问为什么他们自己没有灵魂时,游戏前辈却转移了话题,为什么呢~

这几年紫甘蓝总是和番茄他们在外面很少会来了,昨天突然收到他的电话说是番茄被绑了........于是我现在就在赶往灵摆市的路上........最令我烦恼的是,灵摆市哪里有卖炸虾的。


年龄:2560岁
游城十代
国籍:德国

性别:男
身份:焚书人,异端
梦想:吃遍世界炸虾

简介:在紫甘蓝出生3年后从写书人手中接管,采用放养手法,当时德国战争激烈,十代把年仅4岁的甘蓝以见世面的理由扔在了德国的战场上,(丢给了他相当于6万人民币的法郎)于是乎作死得养成了紫甘蓝现在鬼畜,腹黑等恶略性格集合于一身的野心计谋家,对此十代表示:不饿肚子不就就好了=_=。身体里有一个名为尤贝尔的断章,似乎已经融合,成为了不老不死的异端存在,使用断章时眼睛会变为异色眼,正常情况下是个无害青年,但作为焚书人时眼睛会变为金色,性格也会大幅变化,非常崇拜游戏经常与游戏来往,这也是紫甘蓝一直和番茄很好的原因。个人迷一般执着于各种味道的炸虾,据说曾经断章五换一,只为一只炸虾味的炸虾。

异端:断章和人之间的存在,拥有不老的容貌和不死的身体,以及超越世界法则的强大力量,简单来说就是开挂......


评论(9)

热度(9)