乙一

...脑洞剧集中..写的文文全部都是自high产物,难看然后此人已死..有事QQ(沉迷跑团无法自拔)

Destiny Magic Guide Book (final篇)序章


世界观及简要介绍:

http://mayani.lofter.com/post/1dd2ad40_b7f924f


榊游矢又或者是创世魔导书喜悦的异色眼,这时他正在为了一个很重要的问题而苦恼。
“所以说就为了你的番茄布丁坏了,这种事拿联络一次要100金币的联络器联络我们?!”电子屏幕中发型像香蕉样的少年正趴在桌上懒洋洋的看着联络器
“啊?你在说什么啊笨那那,这可是大事啊!”紫发少年看起来很紧张的样子
“是是是,游矢的事都是大事!”香蕉少年敷衍的摆了摆手,聚齐手中的香蕉吃了起来.....
“........所以是冰箱坏了吗?”旁边的黑发少年看了布丁想了想“魔导器坏了?”
“唉?怀(坏)了的话,偶(我)可以帮你,相信偶,偶可是一流的....”香蕉头少年一边有滋有味的享受着他的香蕉一边说道
“喂!不要一边吃东西一边说话啊!谁怀了!”游矢无奈的吐槽,看向马上要发怒的黑发少年和正在启动魔导器准备去“揍”香蕉少年的紫发少年无奈的叹了口气
“我有预感,要出大事了,最近总是觉得不安,看来近日我要去找一下游戏去了。”游矢瘫在布丁旁仰天
“游戏前辈吗?说起来游马最近也在说断章极速增加了。”
“哎?!这不是好事吗同伴增多了。”
“好事个头,果然是个笨香蕉,断章多了也不会有好事的。看来仆的工作量也要加多了,不过~嘛~这也是好事,这样仆就可以更加多的听到焚烧断章时,断章那绝望的声音了,啊~”紫发少年双手抱肩,一脸陶醉。
“啊,好恶心,虽然知道你是这样的人,但直接看见果然还是很恶心,还有谁是笨香蕉啊!你个说着敬语的抖s变态!!ψ(`∇´)ψ”
“怎么?就凭一只魔导器笨蛋香蕉还想和仆干架吗?几个月不见,进化成新品种了吗?(=゚ω゚)ノ”
“好了,你们别吵了!游矢,关于这件事我会点查清楚的,你先不用在意”黑发少年漏出善意的微笑。
“............”



数日后
游矢淡定的拿出联络器,又一次联络了大家。
“这次又有什么事啊游矢?”
“那个,游斗啊上次我记得我交给你了吧断章过多的事件...”
“嗯.....”
游矢摆出“善意”的微笑.....“那你可以给我解释一下,为什么我家的番茄布丁全坏了吗-_-#”
“......你们聊我先走了。”对方了通话器
“估计又是被那只蠢鸟制止了吧,所以说游矢一开始你自己去不就好了”香蕉头少年依旧事不关己地“啃”着香蕉
“说起来LDS最近好像有些异状呢,教授很是注意,说不定问题出自那里呢~”
“唉?LDS....就是那个赤马零王的儿子开的魔导公司?”
“是教授.......蠢香蕉”
“你说什么你个紫甘蓝!”
“那我去看看吧,游戏那边拜托了🙏”说着游矢奔向了大门






“呐,LDS最近不是挺安分的吗,难道你....”
“嘘~说出来就不好玩了,游矢是时候该找个持有人了,而且教授的孩子.....”
“.......你真是个性格恶略的人”
“多谢夸奖♪”

游矢来到了LDS公司所在的城市—灵摆市。游矢会为这次来到这里而后悔整整几百年不过这都是后事了......

现可公开情报
创世魔导书:
《喜悦的异色眼》
《悲伤的暗叛逆》
《暴怒的明镜翼》
《憎恶的厄难毒》

赤马零儿
年龄:16
性别:男
国籍:?
身份:LDS社长,写书人,持书人
梦想:毁灭赤马零王的野心
持有书籍:《DDD》《DD》《魔神王的禁断契约书》《?》

赤马零王
年龄:?
性别:男
国籍:?
身份:?
梦想:把世界魔导书和断章纳入手中从而统治世界(中二病)
持有书籍:《?》《创世神话》

评论

热度(10)